ジャガイモの味がしっかり簡単ポテサラ レシピ・作り方
![ジャガイモの味がしっかり簡単ポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d98e2ce74c658f61911f8721e70ee95a6bb6eb77.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは芽をとり皮を剥いて縦半分に切る。
- 2 お鍋に塩、水を入れて沸かす。沸騰したらジャガイモを入れて茹でる。25分ほど。
- 3 ジャガイモが茹で上がったら湯を切り、お酢を加えてイモを潰す。マヨネーズ、塩胡椒で味を整えて完成です。
- 4 ハムを小さく切って3へ加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件