甘酸っぱい!ナスのバルサミコ炒め レシピ・作り方

甘酸っぱい!ナスのバルサミコ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
調味料をまぶして蒸し焼きにするだけの簡単ベジおかず!バルサミコ酢で洒落た味わいです♪

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 ナスを乱切りにして、●を絡める。
  2. 2 フライパンに1を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋をはずし、水分を飛ばす。

きっかけ

旬のなすで簡単に出来る一品を作りたかったので。

おいしくなるコツ

加熱しすぎて焦がさないように注意!

  • レシピID:1230030279
  • 公開日:2023/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般簡単おつまみバルサミコ酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る