青じそえのきの豚肉まき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 深めのお皿に、○の調味料をいれ、豚肉をひろげて、重ね並べる。
- 2 10分ほど浸けたら、取り出し、一枚ずつひろげて、うえから大葉を二枚横にならべる。(時間あれば、1時間とかでも)
- 3 えのきは、横に1/3にきり、一掴みとって、2に置き、豚肉をまいていく
- 4 フライパンに、サラダ油をながし、小麦粉をさっとつけて、巻き終わりを下にして、やいていく
- 5 ひっくり返し、全面をやけたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)