ちくわと青梗菜の炒め物 ほりにしで レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 2本
- 青梗菜 1個
- ヘルシーリセッタ 大さじ1
- ほりにし 二振り程度
作り方
- 1 ちくわは縦に切って、更に斜めに切る。
- 2 青梗菜はざっくり切る。
- 3 リセッタを鍋で熱してちくわを焦げ色がつくまで炒める。
- 4 青梗菜を入れてさっと炒め、最後にほりにしを振って一混ぜして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hadanoしょう2023/09/01 12:43美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)