ちくわと青梗菜の炒め物 ほりにしで レシピ・作り方

ちくわと青梗菜の炒め物 ほりにしで
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ほりにしで簡単に味が決まります。

材料(2人分)

  • ちくわ 2本
  • 青梗菜 1個
  • ヘルシーリセッタ 大さじ1
  • ほりにし 二振り程度

作り方

  1. 1 ちくわは縦に切って、更に斜めに切る。
  2. 2 青梗菜はざっくり切る。
  3. 3 リセッタを鍋で熱してちくわを焦げ色がつくまで炒める。
  4. 4 青梗菜を入れてさっと炒め、最後にほりにしを振って一混ぜして出来上がり。

きっかけ

ほりにしを使いました。

おいしくなるコツ

ちくわはこんがり、青梗菜はさっと炒めます。

  • レシピID:1230029871
  • 公開日:2023/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわチンゲン菜
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る