ほりにしで 牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牡蠣に塩を振って、水で洗う。
- 2 キッチンペーパーで水気を切る。
- 3 耐熱容器に牡蠣を並べてオイルをかける。にんにくのスライスをおく。
- 4 ほりにしをかけて、、、
- 5 オーブントースターで10分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)