気分を変えて♪バルサミコ酢豚 レシピ・作り方

気分を変えて♪バルサミコ酢豚
  • 約1時間
  • 500円前後
ayatoy
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中華の定番「酢豚」をイタリアンにアレンジ!赤ワインが進みます!

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を大きめの一口大に切り、●をもみこみ、30分ほどおく。
  2. 2 片栗粉をまぶし、中温に熱した、揚げ油で揚げる。熱いうちに、バルサミコ酢を絡める。
  3. 3 器に2を盛り、△を和えたものをのせる。

きっかけ

バルサミコ酢を使いたくて。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢は熟成されたものを使うのがおすすめです!

  • レシピID:1230028821
  • 公開日:2022/10/20
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カテゴリ
酢豚ワインに合うおつまみバルサミコ酢豚肩ロースブロック・かたまり肉
料理名
バルサミコ酢豚
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