お野菜たっぷり♪夏野菜の洋風だしびたし レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 ズッキーニとなすは縞に皮をむき、厚めの輪切りにする。
- 2 鶏肉を大きめの一口大に切り、塩・胡椒をして、小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを熱し、香りが立ってきたら、にんにくを取り出し、2を両面焼いて、バットに並べる。
- 4 ズッキーニ、なす、玉ねぎの順に両面焼いて、バットに並べる。●を合わせたものをまわしかけ、トマトを加えて、ひとまぜする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 夏野菜の洋風だしびたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nosso2022/10/18 07:25ナスなくて謝(>_<)簡単でさっぱり美味しかったです!(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)