無限小松菜 塩昆布ごま和え レシピ・作り方

無限小松菜 塩昆布ごま和え
  • 5分以内
れあMIX
れあMIX
少ししんなりさせるとたくさん食べられます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗って食べやすい長さに切る
  2. 2 ビニール袋等に1と塩昆布を入れて揉み込むようにまんべんなく和える
  3. 3 2を器に盛ってごまと酢をかける

きっかけ

野菜が足りない時に♪

おいしくなるコツ

ごまと酢もビニール袋に入れて和えても良いです

  • レシピID:1230027803
  • 公開日:2022/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の和え物和風のサラダ塩昆布
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る