ササカレイの唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ササカレイ 1尾
- 小麦粉 大さじ1くらい?
- 揚げ油 揚げ鍋に5センチくらい
作り方
- 1 ササカレイに、両面小麦粉をつける
- 2 揚げ鍋に、5センチほどのサラダ油をいれて、170度にしてから、ササカレイをいれ、両面を揚げる。
- 3 カリッとあがっとらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイの唐揚げ
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
うさ山2024/03/04 23:12くっちゃんさんこんばんは♪酔っておつまみに作ったら子持ちカレイなのに大事な部分がなくなったり無惨な姿になりました!現場からは以上です。ありがとうございます。
-
のん7862022/04/20 20:01美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
tommeg12022022/02/03 20:53おいしかったです♪
-
ココナラドクター@ココナラ2022/01/07 21:48おいしく頂きました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)