鮭ハラスとゴーヤのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭は水気を拭き取り食べやすく切り下味をまぶして15分置く
ゴーヤは半月切りにし種を取る
人参は細切り
卵は溶いておく
★を混ぜ合わせておく -
2
フライパンにうすく油を塗り中火で鮭を焼く
こんがりして油が出たら端に寄せて
ゴーヤと人参を加えて炒める -
3
野菜がしんなりしたら★を加えて炒め
端に寄せて空いたところに卵を加えてふんわり混ぜてから
全体に混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゴーヤは種だけ取ってわたごと使いました