【簡単】パンの耳でおつまみ 〜チーズ味〜 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- パンの耳 50g
- パルメザンチーズ 大さじ1/2
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 塩(好みで) 少々
- ブラックペッパー(あれば) 少々
- 乾燥パセリ(あれば) 少々
作り方
- 1 パンの耳を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、中火で温める。
-
3
フライパンにパンの耳を入れ3分〜5分ほど焦げないよあに炒め、パルメザンチーズと塩ふり、からまれば出来上がり。
※パルメザンチーズがはねる場合があります - 4 器に盛り、好みでブラックペッパーやパセリをふってお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- パンの耳 おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません