ラビオリ風!?バジルワンタン レシピ・作り方

ラビオリ風!?バジルワンタン
  • 約30分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
ワンタンをイタリアンにアレンジ!バジルを加えたあんを包んで、チーズとオリーブオイルをかけていただきます!

材料(約1人分)

作り方

  1. 1 ●をよく練り合わせる。
  2. 2 ワンタンの皮で1を小さじ1/2づつ包む。
  3. 3 鍋に湯を沸かし、2を浮いてくるまでゆでる。
  4. 4 水気を切って器に盛り。削ったパルメザンチーズ、黒胡椒、オリーブオイルをかける。

きっかけ

ワンタンの皮が余っていたので、アレンジしました。

おいしくなるコツ

トマトペーストを使うと、水っぽくならず濃いトマト味にすることができます!

  • レシピID:1230023713
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワンタンスープ簡単おつまみワインに合うおつまみ豚ひき肉バジル
関連キーワード
ワンタン トマトペースト イタリアン アレンジ
料理名
バジルワンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る