豆腐の醤油マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水気を切って1.5cm幅にカット。片栗粉をまぶしておく。
- 2 ボウルに●を入れて混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油をしき、1を入れて焼く。
- 4 両面がしっかり焼けたら2を回しかけ、焼き色がついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐の醤油マヨ焼き
nerusuki
大雑把な切り方と盛り付けですが、良ければ皆さまからのつくレポお待ちしています♪承認は遅くなる時もありますが100%お返しいたします♡ヨロシクお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)