赤魚の煮付け レシピ・作り方

赤魚の煮付け
  • 約10分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
赤魚が半額でうっていたので、煮てみました。

材料(1人分)

  • 赤魚 半身一枚
  • 砂糖 大さじ1
  • 濃口醤油 大さじ1
  • 100cc

作り方

  1. 1 水と調味料をなべにいれ、赤魚もいれたら、あとは煮るだけ。
    火が通れば出来上がりです。

きっかけ

半額でうっていたから。

おいしくなるコツ

少し薄めの味付けなので、濃いあじがお好みなら、醤油を足してください。

  • レシピID:1230021525
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚その他の煮魚
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る