混ぜて美味しい!豆腐丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 丼1杯分
- 木綿豆腐 1/2丁
- ●いぶりがっこ(みじん切り) 大さじ1
- ●万能ねぎ(小口切り) 大さじ1/2
- ●白いりごま 小さじ1/2
- 温泉卵 1個
- しょうゆ ひとまわし
作り方
- 1 豆腐をつぶし、●と混ぜ合わせる。
- 2 丼にごはんを盛り、1、温泉卵を乗せたら、しょうゆを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)