濃厚!あまじょっぱい柿バタートースト!! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柿は皮をむき、5mmほどの厚さに切る。
-
2
柿に岩塩とブラックペッパーをふり、バターを入れ、全体にからめる。
*バターは混ざらなくても大丈夫 - 3 混ざりきらなかった②のバターはパンに塗る。
-
4
パンの上に柿を並べ、
トースターで3分~4分焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柿トースト
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732019/12/09 20:36柿があったので、作ってみました
甘塩っぱくて美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘じょっぱく意外に美味!お試しあれ!
*柿は糖分多めなので糖質制限されている方はひかえめに*