我が家のタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい一口大にカットしておく。
-
2
ビニール袋にカレー粉・小麦粉を入れ混ぜ
袋の中に鶏肉を入れ、こなを均等にまぶす。 -
3
フライパンで2を焼く。
卵は固めのゆで卵にしておく。 - 4 ★の調味料を合わせておき、両面焼いて、火の通った肉にかけて、タレを絡める。
- 5 ゆで卵はみじん切りにしてマヨネーズと和えておく。
- 6 4の鶏肉に5のタルタル風のソースをかけて上にパセリをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 我が家のタンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません