泡立てミルク珈琲 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 温めた大きめのマグカップにインスタントコーヒーに熱湯を入れて混ぜ、牛乳小さじ1を入れる。カップの半分くらいの量になるよう、調節してください。
- 2 カプチーノ用泡立器を準備します。
- 3 *の材料をあわせて泡立器を使って細かい泡を作ります。まずゼラチンを湯で良く溶かし、他の材料と合わせてから泡だてます。
- 4 カップ一杯に泡を入れてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)