白桃のシャーベット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白桃(缶詰め) * ハーフカット3個
- 豆乳 * 50cc
- 液体パルスウィート * 20g
- ビスケット 2枚
作り方
- 1 フープロに*を入れてなめらかになるまで、ブーンブーンし。
- 2 1を蓋付き容器に入れ冷凍庫で1時間くらい冷やし固め。
- 3 1時間後、かき混ぜて、再び冷凍庫で冷やし。(2〜3回繰り返す)
- 4 ビスケットの上に3を盛りつけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません