白桃のシャーベット レシピ・作り方

白桃のシャーベット
黒右衛門
黒右衛門
缶詰めの余った白桃を使って、ノンシュガーのヘルシーでサッパリしたシャーベットを作ってみました。

材料(2人分)

  • 白桃(缶詰め) * ハーフカット3個
  • 豆乳 * 50cc
  • 液体パルスウィート * 20g
  • ビスケット 2枚

作り方

  1. 1 フープロに*を入れてなめらかになるまで、ブーンブーンし。
  2. 2 1を蓋付き容器に入れ冷凍庫で1時間くらい冷やし固め。
  3. 3 1時間後、かき混ぜて、再び冷凍庫で冷やし。(2〜3回繰り返す)
  4. 4 ビスケットの上に3を盛りつけたら出来上がり。

きっかけ

缶詰めの余った白桃を使って、ノンシュガーのヘルシーでサッパリしたシャーベットを作ってみました。

  • レシピID:1230012842
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベット
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る