ハマチのバジル風味カルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハマチ(お刺身用) 1さく
- おろしニンニク * 1/2片分
- ジュノベーゼ * 大さじ1
- 白醤油 * 大さじ1
- クレイジーソルト * 少々
- レインボーペッパー * 少々
- オリーブ油 * 5g
- 液体パルスウィート * 3g
- ピンクペッパー 少々
作り方
- 1 ハマチは1cmくらいの厚さに切り。
- 2 ボールに1+*を入れてサックリあえ。
- 3 冷蔵庫で10分くらいなじませたら出来上がり。(ピンクペッパーをパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません