ハマチのバジル風味カルパッチョ レシピ・作り方

ハマチのバジル風味カルパッチョ
黒右衛門
黒右衛門
バジルの香りが美味しいハマチのカルパッチョです。

材料(1人分)

  • ハマチ(お刺身用) 1さく
  • おろしニンニク * 1/2片分
  • ジュノベーゼ * 大さじ1
  • 白醤油 * 大さじ1
  • クレイジーソルト * 少々
  • レインボーペッパー * 少々
  • オリーブ油 * 5g
  • 液体パルスウィート * 3g
  • ピンクペッパー 少々

作り方

  1. 1 ハマチは1cmくらいの厚さに切り。
  2. 2 ボールに1+*を入れてサックリあえ。
  3. 3 冷蔵庫で10分くらいなじませたら出来上がり。(ピンクペッパーをパラパラ)

きっかけ

バジルの香りが美味しいハマチのカルパッチョです。

  • レシピID:1230012808
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る