2種のカルパッチョ レシピ・作り方

2種のカルパッチョ
BEBE2936
BEBE2936
カツオとサーモンをカルパッチョ風に仕上げました

材料(2人分)

  • 鰹 刺身用 1柵
  • サーモン 刺身用 1柵
  • パセリ 2切れ
  • *1のドレッシング
  • 練りわさび 2.5g
  • ポン酢 大さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • 粗挽き胡椒 少々
  • *2のドレッシング
  • 小さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1
  • 大さじ1
  • キャノーラオイル 大さじ1
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 二種のドレッシングを作っておく。
  2. 2 皿に5mm程度にスライスした鰹とサーモンを置く。
  3. 3 鰹には1のドレッシング、サーモンには2のドレッシングを小さじ2づつかける。
  4. 4 パセリをそえてできあがり。

きっかけ

カツオとサーモンをカルパッチョ風に仕上げました

  • レシピID:1230012648
  • 公開日:2014/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る