鶏の生姜漬け焼き リーフ添えで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *の材料をあわせてドレッシングを作る。
- 2 わさびこちらを使いました。
- 3 マジックソルトはこちらです。
- 4 マスタードリーフは根元を切って洗い、水を切って冷蔵庫で冷やしておく。
- 5 鶏もも肉は食べ易いに切り、生姜スライス、みりん、醤油につけて30分置く。
- 6 フライパンにオイルを熱して2を皮目から焼、焦げ目がついたら裏も色よく焼く。生姜も焼く。
- 7 器に2のリーフと4の肉を盛りつけ1のドレッシングをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏の生姜漬け焼き リーフ添え
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)