中華&わさびの野菜炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんは千切り、きくらげは水で戻しておく。豚肉は一口サイズ。
- 2 フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を炒める。色が変わってきたらキャベツ、にんじんを加え、しんなりしたらきくらげもやしを加える。
- 3 2に●を加えて全体に味が絡んだら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)