もずく 胡麻とスプラウトで レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付きもずく 1カップ
- スプラウト 1/4パック
- 白ごま 小さじ2
作り方
- 1 スプラウトは根元を調理ばさみで切り落とす。
- 2 白ごまを準備する。
- 3 味付きもずく1/2カップを器に入れ、1と2を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もずくにプラス
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)