ワインに 温泉卵でおつまみ レシピ・作り方

ワインに 温泉卵でおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
美味しい粗塩を使っていつもと違う温泉卵にしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温泉卵を器に割り入れる。
  2. 2 オリーブオイルをかける。
  3. 3 粗塩をふる。
  4. 4 リーフを飾る。

きっかけ

いつもと違う温泉卵にしてみました。

おいしくなるコツ

温泉卵は炊飯器で作れます。レシピID 1230008695 です。

  • レシピID:1230009572
  • 公開日:2013/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵
料理名
温泉卵のおつまみ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る