骨付きラムのハーブステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 骨付きラム 4本
- ニンニク 1かけ
- ローズマリー 2つまみ
- タイム 2つまみ
- 塩、コショウ 少々
作り方
- 1 ニンニクをスライスして炒めます。
- 2 フライパンが熱々になったら、ラムを入れ、塩とコショウをふりながら両面を焼きます。(焼き時間はお好みで)
- 3 ローズマリーとタイムの粉末を混ぜ、表面にまぶしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)