離乳食中期 : ささみとかぼちゃと大根のミルク煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃと大根を柔らかく茹で、かぼちゃはフォークでつぶし、大根は小さく切っておきます。
- 2 ささみは冷凍したものをおろし金ですり下ろします。
- 3 1と2を小さなお鍋に入れて、水を25cc、粉ミルクを入れ、ささみによく火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょび☆こ2022/09/26 13:10美味しそうに出来ました!ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)