ジャージャー麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りに
- 2 フライパンに油を引いて○の材料を中火で炒め香りがたったらひき肉を入れて炒めます。
- 3 沸騰した鍋に麺をお好みの硬さに茹でしっかりとぬめりが取れるように水洗いし、氷水で麺をしめます。
- 4 麺にきゅうり・肉味噌を乗せて出来上がり。お好みでラー油をかけて
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジャージャー麺
- 料理名
- ジャージャー麺
イヴニャ
私はのんべえ(#^.^#)旦那は飲めずに肉食系(+o+)なのでおつまみや炭水化物・お肉料理を中心に日々主婦を頑張っております。
諸事情の為レポ頂いた方々に承認遅くなり申し訳ございません。新たなメニューは暫く載せれませんが食レポの返信は遅くなってもお返事させていただきますね^^現在ほぼスタンプになっておりますが^^;いつも心から感謝しております。有難う^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)