タコのカルパッチョ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ
黒右衛門
黒右衛門
海苔のつくだ煮を調味料代わりに使った簡単で美味しい和風カルパッチョソースです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でダコは、ななめ薄切りにし。
  2. 2 大根は千切りにして塩もみ。
  3. 3 ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

海苔のつくだ煮を調味料代わりに使った簡単で美味しい和風カルパッチョソースです。

  • レシピID:1230007433
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る