グリルチキンのきのこソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、一口大に切って、おろしニンニク+塩+ホワイトペッパーをよくもみ、小麦粉をまぶし。
- 2 小ボールに、*を入れてよく溶き混ぜておき。
- 3 フライパンに、オリーブ油を熱して、1を両面こんがり焼き。
- 4 3に火が通ってきたら、シメジ茸を加えて炒め合わせ。
- 5 2を回し入れて煮からめ、塩+ホワイトペッパーで味を調えたら出来上がり。(お好みでパセリパラパラ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- グリルチキンのきのこソース添え
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません