離乳食♪豆腐とツナのハンバーグ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐 50g
- ツナ 1/2缶
- 玉ねぎ(みじん切り) 大1
- パン粉 少々
- 牛乳 少々
作り方
-
1
豆腐を水切りしておく。
玉ねぎはみじん切りにし、レンジで加熱しておく。 - 2 豆腐と汁気を切ったツナ、玉ねぎを混ぜ、パン粉と森永のおいしい牛乳も入れてしっかり混ぜる。
- 3 食べやすい大きさに成形したら、フライパンで両面をしっかり焼き、火が通ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食♪豆腐とツナのハンバーグ
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