干し海老入りオイマヨポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガ芋 3個
- 干し海老 8g
- 小口切り万能ネギ 大さじ2
- オイスターソース 大さじ1
- 1/2カロリーマヨネーズ 大さじ1
- 液体パルスウィート 5g
作り方
- 1 干し海老は、ヒタヒタのぬるま湯でもどしておき。
- 2 ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸し焼きにし。
- 3 2は、あら熱が取れたらさいの目に切り。
- 4 ボールに1+3+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません