*ふわふわ~♪牛乳と砂糖のスクランブルエッグ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵4個をよく混ぜます。
混ざったら牛乳を加え、さらに混ぜます。 - 2 砂糖を入れ、黒胡椒を適量振ります。
- 3 バターをフライパンに入れ、火にかけます。フライパンに火が通ってバターが十分に溶けたら卵をフライパンに入れます。
-
4
よくかき混ぜながら火を通していきます。火は中火くらいで。トロッとしたらはやめに皿へ。余熱でかたくなってしまいます。
お皿に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
7 件