簡単♪冷製 トマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを細かくカットします
レンジで2分チン!
冷まして放置
たっぷりの湯に塩大1を加えます
指定された時間を茹でます -
2
茹であがったパスタは
水で流します。 -
3
お好みですが
トマトの皮を剥きます
トマトを小さくカット
ニンニクはすり下ろします
☆の材料を入れて合わせます。
パスタに絡めたら完成です!
きっかけ
暑い日にはピッタリのパスターです
おいしくなるコツ
事前にソースだけ先に作って、冷蔵庫で寝かすと味が馴染んで美味しいです 味は濃い目がいいです
- レシピID:1230001838
- 公開日:2011/06/22
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません