七草粥ではなくて?七草とソーセージのキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆乳+白ワイン+パルスウィートは、沸騰直前まで温め、溶き卵に少しずつ加え。(アパレイユ)
-
2
プライパンに、みじん切り玉ねぎ+サッと茹でた七草
サッと茹でた*+ソーセージ+コショウ+パルスウィート+ナツメグを入れて炒め。 - 3 グラタン皿に2を入れ、アパレイユをこしながら流し込み、上にチーズをのせて、ウォーターオーブン22分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 七草とソーセージのキッシュ
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません