白だしを使った洋風野菜パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火に点火
沸騰するまで放置
沸騰したらパスタを入れてお好みの硬さまで茹でる -
2
フライパンにバターを敷いにんにくを入れて中火に点火
にんにくの香りが出たら〚ウインナー〛を入れて焦げ目が付くまで炒める -
3
焦げ目がついたら手順1で〚湯搔いたパスタ・乾燥野菜ミックス〛を入れて軽く炒める
軽く炒めたら〚白だし・お湯・コンソメ〛を入れて混ぜ炒める
混ぜ炒めたら皿に盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けがボンゴレに似ているので、ウインナーの代わりに『あさり』を入れるとボンゴレができます!