ソーセージとしいたけのあったかスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけはいしづきを取って斜めにスライスします
たまねぎは皮をむいて、薄くスライスします - 2 鍋に中華スープとしいたけ、たまねぎ、ソーセージを入れて中火で5、6分煮ます
- 3 卵をといて、2に流し入れて、卵がふんわりかたまったら火を止めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)