小松菜と油揚げのお浸し レシピ・作り方

小松菜と油揚げのお浸し
  • 約15分
  • 300円前後
みーがん
みーがん
優しい味付けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm程にカットする
  2. 2 油揚げをお好みのサイズにカットする
  3. 3 鍋に小松菜、油揚げ、醤油、焼酎、出し汁を入れ柔らかくなるまで煮たら完成

きっかけ

母がよく作ってくれたのを再現しました

  • レシピID:1220027197
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜
みーがん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る