いんげんのハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんをみじん切りにします
豚ミンチ、マヨネーズ、塩コショウ、パン粉と混ぜます -
2
手順1を粘り気が出るまで混ぜたら丸く形成します
お弁当用なので直径5センチぐらいにしました - 3 手順2を両面焦げ目がつくまで焼いたら、蓋をして弱火と中火の間にして5分焼きます
- 4 ★を入れてハンバーグに絡めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)