豚肉、ナス、ピーマン、白ネギ、人参、しめじの味噌炒 レシピ・作り方

豚肉、ナス、ピーマン、白ネギ、人参、しめじの味噌炒
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
たくさん野菜を入れるのでお肉が少なく済みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切り片栗粉をまぶしておきます
  2. 2 人参を薄切り
    しめじは石づきを取り
    ナス、ピーマン、白ネギは一口大に切ります
  3. 3 豚肉を炒めます
    火が通ったら皿に出しておきます
  4. 4 野菜を同じフライパンで炒めます
    火が通ったらお肉をフライパンに戻し○を入れてよく炒めたら完成です

きっかけ

晩ごはんに作りました

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220026222
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • (^O^)/
    (^O^)/
    2021/09/19 07:53
    豚肉、ナス、ピーマン、白ネギ、人参、しめじの味噌炒
    ねぎを たっぷり入れて 頂きました
    とても美味しかったですo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る