串カツ レシピ・作り方

串カツ
  • 約30分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
少し手間がかかるのでが特別な日に作るのはいかがでしょうか?(人 •͈ᴗ•͈)
分量は1人3本の量です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉、魚肉ソーセージ、玉ねぎを一口大に切る
  2. 2 串に豚ヒレ肉、魚肉ソーセージ、うずらの卵の水煮、玉ねぎ、豚ヒレ肉の順に刺す
  3. 3 容器に○をダマにならないように混ぜ、手順2につける
  4. 4 手順3にパン粉をたっぷりつけて180度で狐色になるまで揚げたら完成です

きっかけ

子供の誕生日に作りました♪

おいしくなるコツ

パン粉をたっぷりつけることです

  • レシピID:1220025201
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
CHUN
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る