水菜のワンタンスープ レシピ・作り方

水菜のワンタンスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに合いびき肉を加えあじしおを加えよくねる。ワンタンのかわに包んでいく。だし汁を加えて熱して鶏ガラスープの素を加え水菜としいたけを加える
  2. 2 そのまま中火で3分煮てワンタンをいれてめんつゆと醤油とねぎを加え中火で4分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220024317
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワンタンスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る