とろり酢豚 レシピ・作り方

とろり酢豚
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に味付けこしょうを加えて片栗粉をまぶす。180どの油で中火で4分あげる。油を切って器に盛る。たまねぎと人参、ピーマンをフライパンに入れる
  2. 2 中火で3分炒める 。出し汁を加えてめんつゆと砂糖と片栗粉を入れる。更に3分炒めて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220023659
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2020/07/30 19:12
    とろり酢豚
    さっぱりして美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る