蒟蒻豚汁 レシピ・作り方

蒟蒻豚汁
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はいちょう切りにしてこんにゃくを薄切りにする。里芋は輪切りにする。だし汁を加えて豚バラにくを入れてほんだしを加えて中火で4分煮て味噌を加え完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220022780
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る