牛肉ビーフシチュー風味 レシピ・作り方

牛肉ビーフシチュー風味
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
炒め煮

材料(2人分)

  • 牛肉こまぎり 80g
  • いんげん 8本
  • パプリカ 1個
  • 大1
  • 出し汁 60ミリ
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 牛乳 大1
  • 赤ワイン 大1
  • ビーフシチューの素 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて軽く牛肉を炒め味付けこしょうをかける。インゲン、パプリカを加えだし汁とワインを入れてビーフシチューの素を溶かし入れる
  2. 2 牛乳を加えて軽く和えて完成

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220021234
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る