豚バラともやし炒め レシピ・作り方

豚バラともやし炒め
  • 約15分
おこめ121
おこめ121
簡単でごはんに合います♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は片栗粉をまぶしておく。
    ★を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油を馴染ませて、豚バラ肉を焼く。
    だいたい火が通ってきたら、もやしを入れる。
  3. 3 混ぜ合わせた★も入れて、3分ほど炒めたら出来上がりです。

きっかけ

昼食に作りました。

  • レシピID:1220020635
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る