ひじき豆 レシピ・作り方

ひじき豆
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
お弁当に

材料(2人分)

  • ひじき 60g
  • 出し汁 60ミリ
  • めんつゆ 大2
  • 砂糖 大1
  • みりん 大1
  • 醤油 大1
  • 大豆の水煮 大2

作り方

  1. 1 圧力釜にひじき、だし汁、めんつゆ、砂糖、みりん、しょうゆ、大豆の水煮を入れて100度で4分セットする。ブザーがなったら出来あがり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1220020361
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る