食べごたえの酢豚 レシピ・作り方

食べごたえの酢豚
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は酒を漬け片栗粉をまぶしておく。フライパンで油をひいて豚肉を炒める。中火で4分炒める。たまねぎとピーマンを加え更に炒める。ケチャップ、醤油、酢、砂糖、酢豚のソースを加える
  2. 2 中火で4分ほど煮て出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020322
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る