シーフードペスカトーレ レシピ・作り方

シーフードペスカトーレ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
シーフードで

材料(1人分)

  • パスタ 1人前
  • シーフードミックス 大2
  • バター 大1
  • にんにく 1かけ
  • トマト水煮 1/3缶
  • コンソメ 大1
  • ケチャップ 大1

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひいてみじんぎりにしたにんにく、シーフードミックスを炒める。トマト缶とコンソメ、けちゃっぷを加える。パスタをゆでてゆぎりをしておく
  2. 2 パスタをあえて完成

きっかけ

魚介パスタ食べたくて

  • レシピID:1220020122
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る