カニだし鍋 レシピ・作り方

カニだし鍋
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
かに出し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまにかにだしスープと白菜、えのき、鶏もも肉、にんじんを入れて100度で4分セットする。ブザーがなったら出来上がり

きっかけ

出汁いり

  • レシピID:1220019744
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る